ENGLISH | 中文版
公司新闻 行业新闻

砂磨机的选购技巧

发布时间: 2016-05-12                    作者:

1.研磨桶体的材质:在砂磨机这个行业当中,有很多厂家研磨桶体大多数都是用的不锈钢材质,在不绣钢材质当中也分很多种,需要业主自己确认。

2.研磨桶转子的材质:在砂磨机的工艺上面来讲主要分两种,一种是盘式的研磨盘,第二种是棒销式的研磨桶和棒销式的转子。棒销式的砂磨机要比盘式砂磨机的研磨效果要明显很多。

3.物料和研磨介子(锆珠)的分离装置:在卧式砂磨机里面物料和研磨介质分离的时候主要是采用间隔分离装置,间隔分离装置主要是由静环和动环两大部分组成。

4.机械密封和设备的冷却效果:机械密封是否有泄漏,使用寿命多少小时。关键是看机械密封循环液采用的是研磨物料相溶的溶剂或水,避免了对产品在生产中污染产品的意外,带来不必要的经济损失。

5.生产效率方面:结构设计是否合理,决定了生产效率和产品质量。

6.操作方面:机器的主控制部分非常集中,操作简单。

7.换色,清洗,及更换锆珠方便:主要了解研磨腔体是否无死角设计,自清洗效果如何。

8.安全保护功能齐全:整机电料选用、质量安全等。


上一篇:暂无上一篇 下一篇:研磨技术发展迅猛 设备性能实现质的飞跃

沪ICP备06061599号-2 上海易勒机电设备有限公司 版权所有 中文版 | 英文版 11111

电话:021-55380043/65444615/65319425

传真:021-65444615

地址:上海市青浦工业区崧华路618号

沪公网安备 31011802001505号